Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

imprimir resumo
09-01-2007

Espinho e Braga foram os palcos das provas

Atletismo - ADREP com recordes pessoais na pista coberta

A ADREP esteve em grande, no último fim-de-semana do ano, ao longo do qual participou em várias competições, de pista coberta, tendo alcançado resultados de excelência. Espinho e Braga foram os palcos dessas mesmas provas, nas quais os atletas palhacenses subiram aos respectivos pódios e bateram alguns recordes pessoais.

No dia 30, em Espinho, o iniciado, Ariel Pereira, esteve em destaque ao bater o seu recorde pessoal, na prova de 60 metros, após percorrer a distância em 7 segundos e 65 centésimos. Na mesma prova, ainda que, no escalão de infantis, Tiago Ferreira venceu, ficando muito próximo do seu melhor registo.

Simultaneamente, naquele palco, disputou-se o Triatlo Técnico Distrital. Soraia Ruas, no escalão de iniciadas, foi ao pódio, depois de terminar a competição em segundo lugar.

Em Braga, ainda nesse mesmo dia, estiveram outros atletas palhacenses, numa prova que contou com grande adesão de atletas, muitos dos quais provenientes da Espanha.

O infantil Tiago Silva, nos 600 metros, e o júnior, Rafael Costa, nos 60 metros, foram os atletas em maior evidência, nas provas de corrida. No lançamento do peso, os iniciados, André Carvalho e Tiago Santos foram 4º e 5º classificados.

Novamente em Espinho, no dia 31, as iniciadas, Débora Santos e Sara Barreto, bateram os respectivos recordes na prova de 1500 metros. Na mesma prova, Jéssica Pires e Diana Braga, que percorriam a distância pela primeira vez, tiveram igualmente prestações de bom nível.

No sector masculino, destaque para a evolução de Jorge Batista, atleta que subiu esta época ao escalão de juvenis. O atleta percorreu os 1500 metros em 4 minutos e 16 segundos, batendo assim o seu recorde pessoal por larga margem, ficando apenas a 1 segundo dos mínimos para o Campeonato Nacional de Juvenis.

Nesta distância, John Martins subiu também ao pódio, na segunda posição, depois de concluir a sua prova em 4 minutos e 34 segundos, a escassos metros do vencedor.

Estiveram ainda em prova os atletas do escalão infantil, com a ADREP novamente em destaque. Nos 600 metros, Flávia Costa bateu a concorrência e impôs-se ao sprint, terminando assim na primeira posição, com 1 minuto e 51 segundos.

Na mesma distância, o sector masculino voltou a ter como vencedor um atleta da ADREP. Ruben Reis andou sempre na frente da corrida e no final limitou-se a gerir a vantagem. Tiago Ferreira foi o terceiro classificado.